Наши новости

Служба доставки работает ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сейчас вы можете сделать предварительный заказ. Мы перезвоним вам для уточнения заказа после 10:00

Пост, меню и акция!

Светлое Христово Воскресенье – это праздник весны, добра и возрождения всего живого! Для всех христиан это еще и один из величайших религиозных праздников. Это день радости и надежды на будущее. Но из Библии каждый знает, что было перед этим праздником. Поэтому ему предшествуют несколько недель строгого воздержания и осмысления.

 

Содержание и сущность этого явления можно объяснить с нескольких точек зрения. По определению, это строгий религиозный запрет и ограничения на определенный срок к употреблению всей пищи или же отдельных ее составляющих (молоко, мясо и т. д.).

 

Самое сложное для каждого современного человека – отказаться от собственных повседневных привычек, особенно в еде. Тем более что сейчас полки любого магазина просто ломятся от различных лакомств и экзотики.

 

Великий Пост – это время, когда меню строго ограничено. Это период осмысления и самоопределения. Согласно многовековым правилам, есть дни полного отказа от любой пищи, дни ограниченного сухоядения и дни Великого Поста, когда можно употреблять вареные блюда и рыбу.

 

Но что же можно есть наверняка? Злаковые - это пшеница, гречка, рис, кукуруза и многие другие. Они крайне богаты витаминами и многими полезными веществами. Бобовые - это фасоль, чечевица, арахис, горох и т. д. Они являются кладезем клетчатки и разнообразных растительных жиров. Овощи и фрукты. Орехи и семечки – полноценные витаминные комплексы. Грибы, кстати, церковью к грибам приравниваются еще и мидии, кальмары и креветки. Растительные масла.

 

Чтобы ваше меню на период Великого поста оставалось полноценным и разнообразным, ПБО «Сибирь» освоила новые блюда, которые с удовольствием предлагает к вашему столу. На «первое» мы рекомендуем вам лапшу ВОК с грибами или креветками. У нас вы можете заказать пиццу и роллы с овощной, грибной начинкой или начинкой из морепродуктов, салаты из овощей и с морепродуктами станут пестрым украшением стола. Любителям хлеба мы предлагаем настоящую постную итальянскую лепёшку «Фокачча», а на десерт вы можете выбрать сладкую пиццу или чизкейк из песочного теста.

 

Так, «SanchoPizza» - доставка поможет вам в период строгого содержания питаться вкусно и разнообразно, соблюдая пост.

 

Кроме того, за заказ от 700 руб. мы приготовили для вас подарок – вкусное постное печенье. Акция продлится до 07 апреля 2018 г.

закрыть

Назад
Вперед